Магазины DOMINO в знаменитом развлекательном комплексе улучшили сервис для иностранных туристов. Теперь все китайские гости смогут воспользоваться любой услугой на наивысшем уровне, получить отличный уровень обслуживания.

Направленность на туристов из Китая


За 9 месяцев этого года, приморскую развлекательную зону посетило приблизительно 150 000 иностранцев, но 85% из них составили китайские азартные туристы. Поэтому было решено улучшить уровень сервиса именно для отдыхающих из Китая.

Магазин часов и эксклюзивных ювелирных премиум-изделий DOMINO участвует в программе China Friendly, что предусматривает адаптацию услуг и обслуживания под китайских гостей.

Это позволяет не просто предлагать улучшенные условия для отдыха, но и привлекать иностранных гостей. Кроме этого, данный магазин намерен стать одним из участников зоны беспошлинной торговли. Это позволит торговому павильону продвинуть собственные услуги и стать более узнаваемым на мировом рынке.

Особенности China Friendly


Федеральная программа предусматривает адаптацию сервиса торговых площадок, развлекательных комплексов, других заведений под туристов из Поднебесной, чтобы соответствовать установленным международным стандартам встречи и обслуживания гостей.

Программой могут воспользоваться выставочные центры, музеи, парки и другие компании, что позволит им открыто рекламироваться на территории Китая, размещать предложения об услугах в местных туристических компаниях.

Участие в программе является платным, что вполне обосновано. Каждый участник сумеет привлечь много туристов, улучшая сервис, и выходить на большой китайский рынок.