Склонял к сексу и оральным ласкам


О том, что 76-летний бизнесмен на протяжении многих лет домогался сотрудниц и девушек других компаний, стало известно 26 января. В тот вечер одна из американских газет опубликовала расширенные интервью с несколькими участницами инцидента.

Одна из них – маникюрщица. Девушка рассказала, что бизнесмен заставил ее переспать с ним, а все сопротивления оказались напрасными. Она не захотела молчать, потребовав от Уинна 7,5 млн долларов компенсации. Бизнесмен выплатил девушке всю сумму.

Еще одна участница скандала – массажистка спа-салона в Wynn's Las Vegas. Женщина рассказала, что бизнесмен заставлял массировать его половой орган, а затем захотел оральных ласк.

Кроме этого, о намеках на секс рассказывают и другие сотрудницы корпорации бизнесмена. Правда, они просят, чтобы их имен не называли.

Отрицает абсолютно все


Стив Уинн отрицает обвинения в сексуальных домогательствах, называя их выдумкой бывшей жены. Он признался, что его экс-супруга пытается получить разрешение на продажу части в Wynn Resorts через суд. Чтобы осуществить задуманное, она затеяла такие грязные игры.

Неожиданные последствия


Скандал вызвал настоящий резонанс. Сразу после публикации интервью, акции оператора казино упали на 10%, а затем Стива Уинна «попросили» из должности финансового директора Республиканской партии.

Теперь магнат написал заявление об уходе с поста руководителя собственной корпорации. Как признались сотрудники компании, они сожалеют о его уходе и не ожидали такого поворота событий.