Апелляционная жалоба уже находится в суде и принята к рассмотрению. В ней адвокаты «Роял Тайм» пытаются оспорить приговор арбитражного суда Приморья от 8 июня 2017 года. 

В приговоре идет не только о расторжении всех договоров, касающихся строительства инвестиционных объектов «Роял Тайм Групп». Кроме этого, с инвестором будут расторгнуты контракты об субаренде земельных участков, он же должен оплатить судебные издержки в размере 12 000 рублей. 

На данный момент юристы «Роял Тайм Групп» пытаются обжаловать решение суда и вернуть право компании на использование земель Приморья и строительства игорных объектов.

Причины конфликта 

 

О расторжении всех договоров с данной компанией заговорили еще несколько месяцев назад. Тогда причин не называли, но с некоторых источников стало известно, что фирма «Роял Тайм» не соблюдала обозначенных сроков строительства игровых заведений. Поэтому власти Приморского края вынуждены расторгнуть контракт с инвестором. 

Напомним, компания «Роял Тайм» официально показала проект по застройке игровых участков Приморья еще в апреле 2015 года. В нем говорилось о комплексе Phoenix, в который входили не только казино, но и 3-, 4-, 5-звездочные отели. 

К строительству первого заведения игорного курорта в компании приступили в марте 2016 года. Но затем ее начали преследовать неудачи, так как в руководстве несколько раз менялись ключевые лица. На данный момент застройка выделенной земли остановилась, а чиновники пытаются разорвать все контракты с инвесторской компанией. 

Как дела будут обстоять дальше - не известно. Но данный спор уже говорит о том, что чиновники Приморья больше не будут терпеть срывов сроков строительства инвесторами.